妊娠・出産 産婦人科に相談し、皮膚科へ行く前に妊娠中であることを伝えることがいいでしょう。首の痒みについても相談してください。 妊娠中に眼科、耳鼻科、皮膚科等にいきたい場合、通っている産婦人科に伝えていますか😀? 皮膚科で妊娠中であることを伝えて行くつもりですが皮膚科に行く前に産婦人科でも相談した方がいいのか迷って💦患部は妊娠前から悩んでいる首の痒みです。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 妊娠前 😋(5歳10ヶ月) コメント hmr 私は一応相談してからいきました!! 皮膚科の場合は、この薬処方してもらいましたという報告もしました!😊 9月3日 😋 そうなんですね❗️ 次回の検診で質問したい疑問が多すぎてこれまで聞いたら聞きすぎかな?!と思ったのですが相談することにします❗️(笑) 私もお薬をもらったら伝えてから使うことにします✨✨ ありがとうございます😆 9月3日 hmr 質問したいこと多いですよね笑 私も毎回、何を聞きたいか忘れてしまうのでメモ取ってます!😌 9月3日 😋 はい😂 私だけじゃないんですね💦 安心しました😂(笑) 私もメモだらけです😅 あと一週間あるのでこれ以上増やさないようにしたいです😂💦 9月3日 hmr 聞ける時にたくさん聞いておいた方がいいと思います!! お互い頑張りましょう😅❤️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋
そうなんですね❗️
次回の検診で質問したい疑問が多すぎてこれまで聞いたら聞きすぎかな?!と思ったのですが相談することにします❗️(笑)
私もお薬をもらったら伝えてから使うことにします✨✨
ありがとうございます😆
hmr
質問したいこと多いですよね笑
私も毎回、何を聞きたいか忘れてしまうのでメモ取ってます!😌
😋
はい😂
私だけじゃないんですね💦
安心しました😂(笑)
私もメモだらけです😅
あと一週間あるのでこれ以上増やさないようにしたいです😂💦
hmr
聞ける時にたくさん聞いておいた方がいいと思います!!
お互い頑張りましょう😅❤️