コメント

hmr
私は一応相談してからいきました!!
皮膚科の場合は、この薬処方してもらいましたという報告もしました!😊
hmr
私は一応相談してからいきました!!
皮膚科の場合は、この薬処方してもらいましたという報告もしました!😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中とか関係なしに、元々ネイルは匂いがダメで、化粧も匂いがダメで、ファッションとかに気を使うことが一切ありません💦 婚活時だけはかろうじておしゃれしてましたが💦 こういう方、他にいますか?
妊娠6ヶ月です。妊娠前は制欲強い方でしたが、妊娠してから落ちてしまって、旦那さんから誘われても断ることが増えてきて、その度に申し訳ない気持ちでいっぱいになります。 旦那さんも優しいから無理にしてきたりはせず…
妊娠後期に引っ越しor産後に引っ越しどちらがおすすめか意見を聞きたいです! 8月に出産予定なのですが、いま住んでいるのが1LDKで赤ちゃんのうちはここでいいやと思っているのですが、リビングに赤ちゃんスペースを作れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😋
そうなんですね❗️
次回の検診で質問したい疑問が多すぎてこれまで聞いたら聞きすぎかな?!と思ったのですが相談することにします❗️(笑)
私もお薬をもらったら伝えてから使うことにします✨✨
ありがとうございます😆
hmr
質問したいこと多いですよね笑
私も毎回、何を聞きたいか忘れてしまうのでメモ取ってます!😌
😋
はい😂
私だけじゃないんですね💦
安心しました😂(笑)
私もメモだらけです😅
あと一週間あるのでこれ以上増やさないようにしたいです😂💦
hmr
聞ける時にたくさん聞いておいた方がいいと思います!!
お互い頑張りましょう😅❤️