家族・旦那 機嫌が悪いときの旦那はめんどくさい∈(´_________________`)∋明日息子… 機嫌が悪いときの旦那はめんどくさい∈(´_________________`)∋ 明日息子の誕生日で今日仕事終わりに 旦那の友達と買いに行ってるらしいけど 何時に帰るのか連絡するたび 急かしてるように見られて 早めに帰る言ってんじゃん 言われてうざってなった笑 わたしとじゃなく 旦那の友達と誕生日プレゼント買いに行くの どうかと思うが笑 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 息子 友達 mamaり(6歳, 9歳) コメント Hitomisaaaan えー!そこはママと買いに行こうよwww パパさーん😭😭ママへ サプライズのプレゼントとかなら 友達と一緒に!、もあるけど 息子の誕生日は…嫌だな、なんか 9月3日 mamaり 決められないから友達と買いに行く言われては??人間違えてないかと思いましたw それじゃあ旦那の友達と旦那からのプレゼントだよーになりますよね笑 9月3日 Hitomisaaaan だから!(笑)誕生日プレゼント ってママとパパが選んで買ったよ! が普通ですよねwwwおいおーいパパさーん 9月3日 mamaり 渡す時モヤモヤしちゃいます笑 去年は旦那1人で買ってたし笑 しかもママはケーキ買うんでしょ?とまで言われたしw 9月3日 Hitomisaaaan うえー、何か違うよな😭 何かモヤモヤだし、寂しい 9月3日 mamaり ですよね! 二人の子供なのに…って思います! あ!わたしも11月予定日で 女の子なので嬉しいです! 上の子は3歳になる息子ですが 9月3日 Hitomisaaaan うちは11月で7歳になる息子と 11月予定の女の子です😆😆 何か似ていて親近感(・∀・) ですよねー!2人の子供なのにー っては思っちゃいますよね 9月3日 mamaり 予定日と誕生日近いんですね!! 20歳で出産したので 親近感あってびっくりです😂 出かける時は3人じゃなく 旦那の友達付きなので 嫌なんですよね😅 9月3日 Hitomisaaaan あたしは23歳?息子は 東日本大震災の日に 妊娠が分かった子です😆 でも再婚で上の子とお腹の子 パパが違います( ;ᵕ; ) 何かーわかる〜 今の旦那さんの親友?とゆーか 腐れ縁の友達がいつも3人で 歩きたがります、旦那によく 奥さんに俺のポジション 取られたー的な発言を してるみたいで(笑) ピキピキしちゃいますね 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
決められないから友達と買いに行く言われては??人間違えてないかと思いましたw
それじゃあ旦那の友達と旦那からのプレゼントだよーになりますよね笑
Hitomisaaaan
だから!(笑)誕生日プレゼント
ってママとパパが選んで買ったよ!
が普通ですよねwwwおいおーいパパさーん
mamaり
渡す時モヤモヤしちゃいます笑
去年は旦那1人で買ってたし笑
しかもママはケーキ買うんでしょ?とまで言われたしw
うえー、何か違うよな😭
何かモヤモヤだし、寂しい
mamaり
ですよね!
二人の子供なのに…って思います!
あ!わたしも11月予定日で
女の子なので嬉しいです!
上の子は3歳になる息子ですが
うちは11月で7歳になる息子と
11月予定の女の子です😆😆
何か似ていて親近感(・∀・)
ですよねー!2人の子供なのにー
っては思っちゃいますよね
mamaり
予定日と誕生日近いんですね!!
20歳で出産したので
親近感あってびっくりです😂
出かける時は3人じゃなく
旦那の友達付きなので
嫌なんですよね😅
あたしは23歳?息子は
東日本大震災の日に
妊娠が分かった子です😆
でも再婚で上の子とお腹の子
パパが違います( ;ᵕ; )
何かーわかる〜