コメント

退会ユーザー
わかります〜!!陣痛、あまり怖くなかったです笑笑
なんならどんな痛みなのか楽しみくらいの気持ちでした笑笑
退会ユーザー
わかります〜!!陣痛、あまり怖くなかったです笑笑
なんならどんな痛みなのか楽しみくらいの気持ちでした笑笑
「陣痛」に関する質問
予定日まで残り9日となりました… 我が子は本当に産まれてくるのか??とまで思ってきました笑 陣痛の予兆も無ければ産まれる気配もなく38w5dなんですが早く産まれてほしいです笑 お腹重い
皆さん子宮口の開きや子宮頚管の長さなど、 どうやって判明しているのでしょうか…? 本日37wになり、初めてのNSTをしてきました。 まだ陣痛の兆候になるお腹の張りはないとのことで、今までどこり通りエコーを見て終わり…
予定日が近づいてきてどきどきです 1人目は10分以内の不規則な痛みから始まり(5分、7分、3分みたいな)、規則的に5分間隔なって2時間以内に産まれました 出産所要時間は規則的な陣痛の始まりから生まれる前だけど、それだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha
ほんとにたまにすごい肛門痛とか腰痛とかお腹の張りとかくるんで来たのか?!これが陣痛なのか?!とか思ってますがそれも空振り、、
退会ユーザー
定期的にくると陣痛ですね☺️
初産だと良くわからなくて少しの張りや痛みで陣痛か!?ってドキドキしてました🤣
ha
定期的に来なくてイライラしちゃうんです、、(笑)
退会ユーザー
私も予定日付近は焦ってイライラしてました笑笑
別に超過してるわけでもないのに笑笑