子育て・グッズ 母乳の時にピュアレーンを使ってたんですが、もう完ミになり使わなくな… 母乳の時にピュアレーンを使ってたんですが、もう完ミになり使わなくなったのですが乳首に塗る以外に何か使い道ありますか?💦 2人目の時までに取っておくなら4年後くらいを希望してるんですがさすがにそれまで取っておくのはまずいですよね😅 何か他の使い道わかる方いますか?😭 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 3 母乳 乳首 2人目 完ミ ピュアレーン 🌺(6歳) コメント ぽいんこ🐥 口に入っても大丈夫なやつなので、リップバーム的な感じに使っても大丈夫みたいですよ🙆♀️! 9月3日 🌺 そうなですか!?😳 その使い方やってみます😌 9月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
そうなですか!?😳
その使い方やってみます😌