妊娠・出産 こんばんは😊この写真でベビーナブ分かる方いらっしゃったら教えて頂きた… こんばんは😊この写真でベビーナブ分かる方いらっしゃったら教えて頂きたいです💕12w1dのエコーです☺︎ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 妊娠12週目 12w1d ベビー エコー 写真 ベビーナブ とも(3歳10ヶ月, 6歳) コメント nozomi 足があるのでナブが写ってないです😭😭 9月3日 とも そうなんですね( ; ; ) 何も分からず質問してしまいました💦 ありがとうございました😊💓 9月3日 nozomi ナブは残念だけど可愛い足が写ってますね😍😍 うまくいけば1ヶ月後にはお股の写真で性別わかるし、楽しみにしときましょ(^-^) 9月3日 とも このエコーみて癒されてます😍笑 ですね!楽しみにしておくことに します😆💕 9月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね( ; ; )
何も分からず質問してしまいました💦
ありがとうございました😊💓
nozomi
ナブは残念だけど可愛い足が写ってますね😍😍
うまくいけば1ヶ月後にはお股の写真で性別わかるし、楽しみにしときましょ(^-^)
とも
このエコーみて癒されてます😍笑
ですね!楽しみにしておくことに
します😆💕