※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーたす◡̈⃝︎⋆︎*
子育て・グッズ

息子が隙間に指を挟んだり踏んだりして泣く行動は、遊びの一環であり、愛情不足ではない可能性があります。元々甘えん坊な子供なので、構ってほしいというサインかもしれません。

最近息子は1日に何度も隙間を見つけては指をいれて挟んだって泣きます。実際挟んでません😅洗い物してると私のかかとのところに指をいれて踏まれたって泣きます😢踏んでません。たくさん構ってるし愛情不足にさせてるつもりは全くないんですがただ遊んでるだけでしょうか😭息子は元々構ってちゃんで甘えん坊な子です。この行動はなんでしょうか😭

コメント

うちもそんな感じて泣きます!甘えたい時期なのかなと思って遊んでます!

• なーたす◡̈⃝︎⋆︎*

なーたす◡̈⃝︎⋆︎*

ありがとうございます!

• 9月3日
m

可愛いですね☺️
ママに心配されたいのかな?
特に原因なくやってる気がするのでそんなに考え込まなくても大丈夫だと思います😆❤️

なーたす◡̈⃝︎⋆︎*

ありがとうございます!
    甘えてるだけですかね☺️

• 9月3日
なな

うちも蚊に刺された時に足をさすってもらえるのが、妙にハマったみたいでもう治ってるのに痒いって言って私に足を出してきます笑笑
右足が終わったら左足を出してきます笑笑

愛情不足とかじゃなく、ただ甘えたいだけだと思います☺️

なーたす◡̈⃝︎⋆︎*

えー可愛いですね♡

甘えん坊なだけですかね♡
    安心しました♡
    ありがとうございます( ´ ᵕ ` )

• 9月3日