子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいます。手づかみ食べが激しくなり、除菌シートの枚数が増えて困っています。口に入っても安全で効果的なスプレータイプの除菌剤を教えてほしいです。 10ヶ月の息子がいます😃 手づかみ食べがどんどん激しくなってきて食事の時のテーブルを除菌シートで綺麗にするには枚数がすごいことになってきました💦 なのでスプレータイプの除菌できるものに変えたいなと思ってます! まだまだそこらじゅうを舐めまくるので口に入っても大丈夫なものでなるべくしっかり除菌できるものがあれば教えてほしいです😃 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 3 食事 夫 息子 手づかみ食べ しょんしょん(7歳) コメント ハンナ コレ使ってます! 植物由来でベビーチェアやおもちゃに使えると書いてあったので安心かな?と思って使ってます😃 9月3日 しょんしょん お!ほんとですね🌟 どこで売ってますかね?薬局とかにありますか?? 9月3日 ハンナ 薬局で買いました❗️ ティッシュでも使えるのでサッと拭けて便利です😊 9月3日 しょんしょん お〜いいですね!私が行く薬局にあったらいいなぁ〜😃 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょんしょん
お!ほんとですね🌟
どこで売ってますかね?薬局とかにありますか??
ハンナ
薬局で買いました❗️
ティッシュでも使えるのでサッと拭けて便利です😊
しょんしょん
お〜いいですね!私が行く薬局にあったらいいなぁ〜😃