コメント
退会ユーザー
「恵」あげてます😊
娘のお腹にあったみたいです♪
賞味期限以内なら…と思ってあげてます💦でも、大体1週間くらいだと思います。
ママリ
小岩井の生乳100%あげてます(๑´ㅂ`๑)
酸味がなくて食べやすそうですよ!
ビヒダスも食べましたが、ちょっとチーズっぽい味ですもんね🤔
賞味期限内なら食べさせちゃいます〜
-
とも
小岩井のヨーグルトは私好きです☺️
今日私もビビダス食べてみましたが確かにチーズっぽいかもしれないです!
ありがとうございます☺️- 9月3日
ユキ
ブルガリアをあげてます➰
ベビーダノンは砂糖が入ってたのでやめました➰
私も賞味期限以内だったら大丈夫かなって思ってあげちゃってます😅
-
とも
ブルガリアですね!
ヨーグルトの味メーカーによって結構違いますもんね、いろいろ試してみます☺️ありがとうございます😊- 9月3日
さぁ
息子も最初ベビーダノン食べさせて嫌な顔してました。笑
だんだん慣れたのか今じゃベビーダノン見た瞬間勢いよく近寄ってきますよ!
慣れもあるかと思います😊
-
とも
ベビーダノンおいしいんですかね😋?
食べさせてみたいな~探してみます☺️
ありがとうございます😊- 9月3日
y3♡
ベビーダノンは、糖類が入っているのであげてません。
また、離乳食講座で砂糖がないのをあげて下さいと言われました。
小岩井のプレーンヨーグルトあげましたがあまり食べないです😅しかもバナナ入り。バナナもあまり好きではないようです😅
私は酸味がなくて好きなのでいいのかなーと思ったのですが(笑)
-
とも
うちの子も同じくバナナ入りあげたのに好きじゃないようで、おもしろい顔してました笑
バナナもあまり好きじゃないようです😅
ヨーグルト食べて欲しいですがメーカーかえてみようかな~ありがとうございます☺️- 9月3日
yu
さぁさんと一緒でうちもベビーダノンです!
砂糖も気になりましたが、
子供が大好きだし今日保健師さんに聞いたらプレーンヨーグルトにミルク混ぜてあげてもいいよって言われました!
-
とも
ベビーダノンおいしいんですかね😋?
さがして食べさせてみたい☺️
ミルク混ぜてもいいんですね!ありがとうございます😊- 9月3日
はじめてのママリ🔰
うちはこれです!
他の方がおっしゃるようにベビーダノンは砂糖が多いって聞くので、BIOの小分けのやつです☺️ これだったらスーパーやドラッグストアでよく見かけます😊!
-
とも
これは見たことあります☺️
写真までありがとうございます😊
いろいろ試してみます!
ありがとうございます☺️- 9月3日
とも
恵も迷いました~
ヨーグルトのメーカーが嫌ってこともありますもんね!試してみます☺️
開封後3日くらいかと思ってました!
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
最初はブルガリアだったのですが、次にお買い物行った時たまたま恵が安くて 笑
そしたら、かなりお通じがよくなったので、そのまま恵にしてます😊
ちえさんの娘さんのお口に合ったもの、体に合ったものが見つかるといいですね♪
とも
そうなんですね!
私も今回たまたま安かったの買ってきました笑
恵今度買ってみます☺️
ヨーグルト食べてくれるといいな~
ありがとうございます😊