あきこ
そうなんですか?家も7ヶ月の息子がいますがハイハイよりつかまり立ちの方が好きみたいです(^_^;)
きゃっと
下に下に興味あるものを置いてあげるといいよ!って言われました😊
あきこ
そうなんですか?家も7ヶ月の息子がいますがハイハイよりつかまり立ちの方が好きみたいです(^_^;)
きゃっと
下に下に興味あるものを置いてあげるといいよ!って言われました😊
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちが出来る赤ちゃんの お風呂の入れ方について教えてください、、 基本ワンオペです。 10ヶ月なのですがいまだにお風呂場で ベビーバスにお湯ためてそこで洗ってあげてます😂 私は服着たままでいつも完全別でお…
生後10ヶ月、ママ友が発達マウント取りで本当に落ち込みます...😔 子どもたちの発達の遅れの差は数年先も開いたままなのか、いつか並んだりできるのかが気になります。 産院でママ友となった方と子ども連れで月2回会って…
カゼ引いてる時って、夜寝付くのが早くなったり、 寝ている間に咳やくしゃみで眠りが浅くなったりするのは、普通のことですか?💦 もうじき10ヶ月になりますが、1ヶ月前よりも保育園から帰ってきた後の眠くなってしまう時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント