コメント

8姫
ブレンダー、実は離乳食では作る量が少なかったり、好みの細かさにならなくて苦戦するんですよね…。
我が家も意気込んで用意しましたが、結局ほとんどは手で細かくしてました。
義姉さんですし、お祝いであげるなら、もらうなら現金の方が助かる気がします(^^;
絵本はすごく良いと思うので、絵本と現金や商品券などの組み合わせが嬉しいです!

真希波☆♪
こないだブレンダー買ったんですけど
sirocaってとこの買いました!
ブラウンってとこのは有名だし
めっちゃいいみたいですけど
なんせ高くて(笑)
sirocaのも内容はブラウンとほぼ同じで
半額以下だし使い勝手もいいし
見た目も悪くないし
重宝してますよ(^^)
-
りょーさん
私個人今欲しいんで、それ要チェックしますねっ!!
ブラウン本当ビックリ、高かったです(´・ω・`)(笑)
参考なりますっ!ありがとうございました(`Д´)- 12月17日

退会ユーザー
私も離乳食でブレンダーを買いましたが、割と量がないとブレンダーは使えないんだなぁ…と感じました(-。-;
絵本のプレゼントはとっても嬉しいと思いますよ〜!
-
りょーさん
やっぱ少量は使えないんですねぇ、ぎゃー!!また悩みますねぇ(´・ω・`)(笑)
本当ですか??絵本じゃあ大量に買おうかなぁ?ヽ(゜∀、 ゜)ノ(笑)
参考なりました、ありがとうございますっ(`Д´)- 12月17日
りょーさん
えー!マジですかww
自分も持ってたら楽だったかなと思ってたんで参考なりました(`Д´)(笑)
現金も渡しますが、品物もプラスしたいなーと思ってて、絵本はじゃあ買いますねっ♡ありがとうございます(`Д´)