※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明後日ディズニーに行くのですが、息子の服装を迷っています(´・ω・`)最高…

明後日ディズニーに行くのですが、息子の服装を迷っています(´・ω・`)
最高気温30℃最低26℃の予報です。

気温が高いので日中は半袖半ズボンを着せる予定ですが、風が強いようなので夜の服装を薄手の長袖にしようか半袖にしようか迷っています。
ディズニー付近に住んでいる方、夜は冷えますか?

コメント

ヒスイ

ディズニー付近には住んでいないのですが💦
海が近いので風冷たいから風が強いなら昼間も日陰だと肌寒いと感じてしまうかもしれません💦💦
夜は薄手の長袖や、パーカーやカーディガンなど羽織れるものがあった方がいいかもしれませんね😭

ディズニー楽しんでください💕

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♡
    たしかに日陰だと寒いでしょうし、羽織るものを持っていく事にします!
    ありがとうございます◡̈*

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

最近は涼しくなりましたが、まぁ半袖でも大丈夫な感じはありますは、特に風がそこまで強くなければ。

しかし薄手の羽織があると違うと思うので、カーディガンみたいなものを持って行くといいと思います♪

• ママリ

ママリ

台風後なので迷っていましたが、みなさんの意見を参考に羽織を持って行くことにします◡̈⃝

• 9月3日
マッシュ

ディズニーに割りと近い所に住んでます。
最近は夜でも涼しくなってきましたが、それでも頭は汗かいたりしてます😅
風があるなら多少は涼しいかもですが、子供は体温高いので半袖でいいかなーと思います🤔
あとはプラスで薄手のカーディガンなどあれば肌寒くなっても着られるのでいいかと😊

• ママリ

ママリ

まだまだ暑いですよね(´・ω・`)
    たしかに遊んだ後は未だに汗だくになったりしてるので、暑かったらすぐ脱げるように薄手の羽織を持って行きます◡̈⃝

• 9月3日