子育て・グッズ 名古屋市内で七五三の小物が揃うお店を知っている方いますか? こんばんは! カテゴリが違ったらごめんなさい。 今度上の子の七五三参りに行ってきます! お着物はあるのですが、被布やら小物が揃っていません、、 名古屋市内、もしくは近隣で良いお店を知っている方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 七五三 着物 上の子 名古屋市 ちゃ。 コメント chiiii 千種区の谷口交差点付近にある 『和道楽 着物屋』というところが 激安が売りでいろいろな和装用品が たくさんありますよー👘 9月3日 ちゃ。 回答ありがとうございます! もしやドーム前イオンの近くですか?? 一度行ったことがあるかもしれないです! その時は自分の用事でこどものはみていなかったので、また行ってみようと思います😁✨ 9月3日 chiiii ドーム前イオンの近くです! いろいろありすぎて 目的の物以外見れないですよね😱 ぜひ行ってみてください✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます!
もしやドーム前イオンの近くですか??
一度行ったことがあるかもしれないです!
その時は自分の用事でこどものはみていなかったので、また行ってみようと思います😁✨
chiiii
ドーム前イオンの近くです!
いろいろありすぎて
目的の物以外見れないですよね😱
ぜひ行ってみてください✨