コメント
退会ユーザー
予約が必要ですが、不二家にアンパンマンケーキありましたよ!
チョコレートクリームですが(ノ_<)
あや
上尾のベルパエーゼっていうお店が確か予約で作ってくれたと思います!
駅から遠いので上尾駅からバスか車で行くことになっちゃうと思いますが…レストランと併設されていてお洒落な建物で料理も美味しいのでオススメです☺️
-
お茶犬
ありがとうございます🙏⭐️
割と近いです!!
さいたま市方面から向かうので、移動は車を予定していました。
お洒落なお店のようですね!
料理も食べに行ってみたいと思いました!!- 9月3日
よーたんのママ
エリア外の浦和区ですが、ケルクショーズというお店がオーダーで立体も平面もなんでも作ってくれます!
ここは、本当に見た目だけじゃなくて美味しいですよ。キャラクターケーキとしては安めだと思います。
http://www.quelquechose-m.jp/
-
お茶犬
以前、浦和に近い辺りに住んでました😭✨
当日どこかお出かけもしたいので、それに合わせて検討してみます!!- 9月3日
-
よーたんのママ
参考になったようで、嬉しいです❤️
私も浦和に住んでいました。大宮の方に引っ越してから色々お店をみてみましたが、結果、お祝いの時はここに買いに行きます( ^ω^ )オススメです✨- 9月3日
-
お茶犬
私も大宮よりもう少し北のほうに越しました(°_°)!
そのくらいのお気に入りなのですね✨
いつかそちら方面に行く事があったら行ってみたいなと思いました😍- 9月3日
まりりん
白岡市にあるドゥーブルシェフ?ってお店キャラクターの可愛いケーキたくさんありましたよ😋💓
-
お茶犬
車で30分以上かかりそうですが…
普段行きたいと思っちゃいました😍
イートインも出来そうでいつか行ってみたいです⭐️- 9月3日
ころん
もうケーキ見つかりましたか(๑′ᴗ‵๑)?
上尾駅の近くにケーキ工房パレットというとこがあって、作ってくれますよ(*^◯^*)インスタグラムにケーキ載ってます💖
キャラは頼んでないですがケーキとっても美味しかったです💖!!
駐車場もありますよ(*^◯^*)
-
お茶犬
まだです😭
近所はキャラケーキ扱ってないようで…(;_;)
見てみます❤️- 9月14日
ケイ
遅いかもしれませんが、さいたま市北区土呂町にケーキとパンの店MURAKAMIがあります。お店の前を通るといろんなキャラクターの見本みたいの貼ってあります。
アンパンマンの顔のやつはかわいいと思いました!5日前までに予約が必要なようです。
-
お茶犬
コメントありがとうございます😊
誕生日は終わってしまったので、来年検討させて頂きます!!
その前に行ってみたいです❣️- 9月30日
-
ケイ
やっぱり遅かったですね(T-T)返信ありがとうございましたm(__)mお誕生日おめでとうございます!
- 9月30日
-
お茶犬
ありがとうございます😊❣️
全然です🙌自分達の誕生日も控えているので、キャラクターにしないにしても覗きに行きたいなと思えました✨- 10月1日
お茶犬
店舗検索してみます!!