コメント
ゆり
まだ産まれてないので、質問の答えにはなっていないと思うのですが、私は今週土曜日が予定日なのですが、今日検診に行っても、子宮口が開いて無いから、予定日決められない!と言われてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!
私も計画分娩の無痛分娩を予定しているので、1.2週間前には分娩日が決まるものだと思っていました😭😭
予定日前日の金曜日にまた検診に行ってその時に決まるといいね〜とお医者さんに言われたので、本当に近々なんだな、、、と思いました(>_<)!
ゆり
まだ産まれてないので、質問の答えにはなっていないと思うのですが、私は今週土曜日が予定日なのですが、今日検診に行っても、子宮口が開いて無いから、予定日決められない!と言われてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!
私も計画分娩の無痛分娩を予定しているので、1.2週間前には分娩日が決まるものだと思っていました😭😭
予定日前日の金曜日にまた検診に行ってその時に決まるといいね〜とお医者さんに言われたので、本当に近々なんだな、、、と思いました(>_<)!
「妊娠35週目」に関する質問
明日35週を迎える初マタです。 旦那が社会人バスケをやっていて 11日の市民大会を区切りにバスケをお休みすると 聞いていたのですが 今日また行きたいと言いだしまして、 保育士の友達もいるから話聞けるよと 私も付き添…
生まれる兆候について 2人目妊娠中の35週です。 お腹が下がっていて、胎動も下の方(逆子ではない)で感じます。 足の付け根もギシギシと痛みがあり、骨盤が開いているかんじ?腰がぐらぐらするかんじがあります。 これ…
前駆陣痛と陣痛の違いを教えてほしいです🙇🏻♀️ 約1時間前半前から6分〜12分程度のタイミングでお腹が痛くなります。前駆陣痛のわりには定期的な気もするのですが、痛みは重ための生理痛程度です。 1人目の出産時はあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきり
そんな感じなんですね😳笑
でも、ドキドキですね☺️後少しで会えますもんね👶❤
頑張ってください🙌🏻♥🙌🏻♥