妊娠・出産 エコー写真の一時保管方法について、現像してアルバムに保管する予定ですが、それまでの方法について教えてください。 エコー写真の保管について、携帯で写真を撮り現像してアルバムに保管しようと思っています💕 産まれてから今までのエコー写真を一気にまとめて現像する予定なので、それまでの一時保管(または、原本としての保管)としてどのような方法がありますか🤔? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り エコー写真 アルバム lilmom(5歳10ヶ月) コメント yk3♡ 私はまとめて母子手帳ケースの中に入ってます笑 9月3日 lilmom コメントありがとうございます😊 これから何かするご予定はございますか?✨ 9月4日 yk3♡ エコーは時間はたつと薄くなってくるって聞いたので次の子が産まれたら三人分のエコー写真に撮って現像してアルバムに入れようかなって思ってます! 9月4日 lilmom 2年ではまだ薄くならないってことですね! 私もとりあえず母子手帳かファイルかなんかに挟んでおこうと思います✌️笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lilmom
コメントありがとうございます😊
これから何かするご予定はございますか?✨
yk3♡
エコーは時間はたつと薄くなってくるって聞いたので次の子が産まれたら三人分のエコー写真に撮って現像してアルバムに入れようかなって思ってます!
lilmom
2年ではまだ薄くならないってことですね!
私もとりあえず母子手帳かファイルかなんかに挟んでおこうと思います✌️笑