子育て・グッズ 4種混合の副反応か、初めてにんじんを食べた影響か、病院に相談した方が良いでしょうか。 今日14時頃に4種混合を打って来たのですが、いま顔と腕に沢山赤いブツブツが出来ています。 4種混合の副反応でしょうか? 10時頃離乳食で初めてにんじんをあげましたがそれの可能性もあるかもしれないので病院に行った方がいいですか? 機嫌はよく、授乳も出来ています。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 離乳食 病院 授乳 混合 副反応 ( ¨̮ )︎︎♡(6歳) コメント ふーさんママ 時間からしてにんじんよりも副反応の方が化膿性が高いかなど思いますが、念のため予防接種した病院に連絡してみてはどうでしょうか。 9月3日 ( ¨̮ )︎︎♡ 回答ありがとうございます🙇♀️💗 病院に行ってきました! 副反応か分からないので次回接種時に30分院内で様子見で反応が出るようなら、接種をやめるか考えることになりました😥 ありがとうございました😊👏 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )︎︎♡
回答ありがとうございます🙇♀️💗
病院に行ってきました!
副反応か分からないので次回接種時に30分院内で様子見で反応が出るようなら、接種をやめるか考えることになりました😥
ありがとうございました😊👏