雑談・つぶやき つわりで吐くたびに歯磨きしまくったから、妊婦歯科検診で歯石すらない… つわりで吐くたびに歯磨きしまくったから、妊婦歯科検診で歯石すらないって言われた。 歯石取ってもらうの好きだったのに…。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り つわり 妊婦 けやき坂(7歳) コメント まっつー 歯磨きは1日3回がちょうどいいですよ!歯がどんどん削れちゃうらしいです😱 ただ、吐いた後って口の中きもちわるいですよね😭 モンダミンするとかどうですか?? 9月3日 けやき坂 そうなんですね😣 たまにリステリンだけで済ませる時もあります✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けやき坂
そうなんですね😣
たまにリステリンだけで済ませる時もあります✨