※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
子育て・グッズ

先輩ママさんが頑張ったことについて教えてください。甘い物を控えさせたのに今はお菓子が好き、スタイルキープに努力したのに今は変化があることを聞かせてください。

先輩ママさんの「あんなに頑張ったのに今では😱」ということを聞かせて下さい😆
例えば、
・あんなに頑張って甘い物を食べさせなかったのに今ではお菓子大好きに😱
・独身時代あんなに頑張ってスタイルキープしてたのに今では😱
などなど❤️
あんなに頑張らなくてもよかったなぁと思うことを聞かせてください⭐️

コメント

me

妊娠中体重管理頑張ってたのに里帰りしたら全体で+17キロに🤦‍♀️

• トマト

トマト

妊婦は二人分食べるのよ!!にやられたんですね😇

• 9月3日
  • me

me

いいえ、いつもは自分でご飯を作るので食欲があまり湧かなかったんですが、里帰りしてからは母が作ったご飯が美味しくて毎日おかわりしてました😂💞

• 9月3日
まーもーめー

あんなに頑張って歩いてたのに陣痛来ないし誘発もダメで結局帝王切開(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

これが1番のあんなにがんばったのに…です。

子ども関係は、朝からスケジュール立ててバッチリ昼寝させるつもりが全く寝なーい!寝ても目覚めるー!です笑

トマト

コメントありがとうございました😊⭐️反応いただけて嬉しかったです❤️
これにて締め切ります✨
また質問することがあると思いますが、その時はよろしくおねがいします😆