子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘なんですが、新生児の頃から、昼寝はおやすみたまご(赤… 生後7ヶ月の娘なんですが、新生児の頃から、昼寝はおやすみたまご(赤ちゃん用のビーズクッション)で寝かせることが多かったため、平らな布団に置くと起きてしまいます😂💦 夜はなぜか布団に置いても寝てくれます😳 今からでも布団に寝かせるようにすれば、いずれ布団に置いても起きずに寝るようになってくれると思いますか😂?? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 生後7ヶ月 新生児 赤ちゃん 布団 昼寝 おやすみたまご ママリ(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ころ 娘も4、5か月ころまで昼寝は スイングじゃないとだめでした😱 でもある日、急に布団でも 寝られるようになりましたよ😊✨ 9月3日 ママリ そうなんですね😭✨ 不安に思ってたので少し安心しました👏🏻 ありがとうございます☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭✨
不安に思ってたので少し安心しました👏🏻
ありがとうございます☺️