コメント

はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月過ぎ頃だった気がします。真っ赤になったり切れて血が出たりほんとに地獄でした(笑)
2人目でも痛いですか?😂

ま
1ヶ月しないぐらいですかね😭
あげる時にツーンとする痛みはまだありますが😓🙌
-
らんらん
私もあげる時ツーンと痛みあります💦浅く吸われてるせいかたまにまだ痛みます😭傷は無いですけどね💦
- 9月3日

ナー
2人目は3ヶ月くらいから、3人目は産まれてあげ初めてすぐでした💦💦
出血が酷すぎて、途中からミルクに変えました💦💦
-
らんらん
3人目ともなると痛くなくなるんですね☺️💓ほんと切れたり痛いですよね😭ありがとうございます✨
- 9月3日
-
ナー
いえ、めちゃくちゃ痛いです😭笑
4人目となると、出産前から触るだけで痛いです💦💦
1人目が一番痛くなかったですよ😊👍
もう血豆ができていて、吸われるたびに切れるので、授乳は半ば諦めています😭- 9月3日
-
らんらん
えー吸われる前から痛いと...😭💦
それは嫌ですね(><)💦
母乳トラブル起きるとミルクにするんですけど母乳溜まってきて結局あげちゃいます😓💦
出産控えてらっしゃるんですね♡
もう少しですね✨頑張ってください🎵- 9月3日
-
ナー
そうなんです…だから出産よりも授乳に今から怯えてます😱💦💦
もしずっと母乳じゃなくてもいいと思うなら、母乳止める薬をもらえるかと思いますよ😊👍もう作られたものは搾乳しなきゃですが😓
ありがとうございます❤️- 9月3日
-
らんらん
出産4回目ともなるとやはり余裕ある感じですか?😊後陣痛2人目痛すぎました...💦4人目にもなるとすぐ生まれそうですね♡
一応完母で頑張って行きたいので行けるところまで頑張ります☺️✨
こんな事もあっという間に過ぎてしまいますしね😊✨
安産でありますように願っております☆授乳も入院中は吸わされるのでキツいですが💦頑張ってください💗- 9月3日
-
ナー
そうですね、出産への恐怖とかはまるでないです😂😂
産後大変だなーって思ってるくらいです😂笑
むしろ入院短いのが悲しい…笑
そうですよね、母乳時期もあっとゆうまですもんね😭💓
嬉しいです😍ありがとうございます❤️- 9月3日
-
らんらん
産後大変ですよね😭💦
私も1人目の時は入院が苦痛で...
産後ブルーになっちゃって
しくしくと泣いてましたが
2人目の時はまだ入院していたいって思いました笑🤣
母乳だとやはり免疫力とかも違うみたいなのでなるべく頑張ろうと思います🕺💕
育児や妊婦期間や出産大変だけどまた赤ちゃん欲しくなっちゃうんですよね~(❤︎´艸`)💗楽しみですね✨- 9月3日
-
ナー
そうなんですよ〜産後親や誰かを頼れるわけでないので、旦那も単身赴任だしで、あたふたするのが目に見えてます😂👍笑
1人目はちょっと心細いですよね😭
そうなんですよね、大変だけど赤ちゃんはほんとに癒しです❤️今から楽しみです❤️- 9月3日
-
らんらん
えー!!親御さんとかにも頼れないなんて😭それで4人の母となるとすごいっ💓赤ちゃんの寝顔見てるだけで癒されたりして上の子にイライラしても頑張れてます笑✨
- 9月4日
らんらん
きついですよね💦😭1人目の時よりはすぐに開通しました😊けどまだ口も小さいので浅く吸われます💦