コメント

mcryu17
汁物は作らない予定ですか?
そのメニューだと、ちょっと早いかもですが豚汁が食べたいです😊
うちは今日秋刀魚です✨
娘さんは食べれないですかね💦
mcryu17
汁物は作らない予定ですか?
そのメニューだと、ちょっと早いかもですが豚汁が食べたいです😊
うちは今日秋刀魚です✨
娘さんは食べれないですかね💦
「ご飯」に関する質問
寝過ぎて心配です😭 1歳7ヶ月娘、今日のスケジュールです。 6:50起床 11:30 昼寝開始 15:50 起床(まだ寝そうでしたが、あまりに寝るので起こしました) 19:55 就寝 普段よりも昼寝の時間も長いし、昼寝が長かったのにスッ…
卵白のアレルギーチェックを明日からするのですが いつも7時半ごろに離乳食あげてます 近くに24時間対応してる病院があるので気にせずにその時間に卵白あげて良いですかね? それともかかりつけの小児科が開いてる時間に…
子供がノロなどの感染性胃腸炎で嘔吐してしまい、それを素手で処理したり、マスクなどせず子供を抱っこしたりした場合、うつった大人に症状が出るのはどのぐらい後でしょうか? 子供がお昼寝から起きた後、お腹が苦しい…
家事・料理人気の質問ランキング
まりも
豚汁も考えたのですが、先週作ったばかりでして😫💦
今日30度越えで暑いので汁物やめようかなーと思ってました。笑笑 でも他に一品だと汁物が浮かびますよね😂❤️そして秋刀魚も一昨日食べたところです😂❤️
mcryu17
あー、残念です💦
後は…豆腐ですか…ね(笑))
うちはよく豆腐出します🤣
まりも
豆腐あります👌‼︎
旦那にはキムチとごま油載せて出します😂笑
mcryu17
男の人って、ガッツリメインがないと足りなさそうにしますよねー😭
まりも
ほんとそうですよね😂
うちは完全肉食の魚嫌いなので今日みたいなメニューの日はぶーたれます😫💔
mcryu17
うたは魚派です🙌
魚がメインだと足りないんですよね…
わかります!
うちは今日炊き込みご飯と秋刀魚とお汁と酢の物なんですが、絶対足りません🤣