家事・料理 今日の夕飯です。鮭とコーンの炊き込みご飯煮物(大根、人参、ごぼう、お… 今日の夕飯です。 鮭とコーンの炊き込みご飯 煮物(大根、人参、ごぼう、お魚団子) 酢の物(もやし、わかめ、ハム、お豆) あと一品作るなら何が良いですか? 娘も食べられるもの&旦那がガッツリ系が好きです😭❤︎ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 旦那 魚 ご飯 大根 人参 まりも コメント mcryu17 汁物は作らない予定ですか? そのメニューだと、ちょっと早いかもですが豚汁が食べたいです😊 うちは今日秋刀魚です✨ 娘さんは食べれないですかね💦 9月3日 まりも 豚汁も考えたのですが、先週作ったばかりでして😫💦 今日30度越えで暑いので汁物やめようかなーと思ってました。笑笑 でも他に一品だと汁物が浮かびますよね😂❤️そして秋刀魚も一昨日食べたところです😂❤️ 9月3日 mcryu17 あー、残念です💦 後は…豆腐ですか…ね(笑)) うちはよく豆腐出します🤣 9月3日 まりも 豆腐あります👌‼︎ 旦那にはキムチとごま油載せて出します😂笑 9月3日 mcryu17 男の人って、ガッツリメインがないと足りなさそうにしますよねー😭 9月3日 まりも ほんとそうですよね😂 うちは完全肉食の魚嫌いなので今日みたいなメニューの日はぶーたれます😫💔 9月3日 mcryu17 うたは魚派です🙌 魚がメインだと足りないんですよね… わかります! うちは今日炊き込みご飯と秋刀魚とお汁と酢の物なんですが、絶対足りません🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
豚汁も考えたのですが、先週作ったばかりでして😫💦
今日30度越えで暑いので汁物やめようかなーと思ってました。笑笑 でも他に一品だと汁物が浮かびますよね😂❤️そして秋刀魚も一昨日食べたところです😂❤️
mcryu17
あー、残念です💦
後は…豆腐ですか…ね(笑))
うちはよく豆腐出します🤣
まりも
豆腐あります👌‼︎
旦那にはキムチとごま油載せて出します😂笑
mcryu17
男の人って、ガッツリメインがないと足りなさそうにしますよねー😭
まりも
ほんとそうですよね😂
うちは完全肉食の魚嫌いなので今日みたいなメニューの日はぶーたれます😫💔
mcryu17
うたは魚派です🙌
魚がメインだと足りないんですよね…
わかります!
うちは今日炊き込みご飯と秋刀魚とお汁と酢の物なんですが、絶対足りません🤣