※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
子育て・グッズ

7ヶ月のBFを食べさせている方への質問です。主食以外のBFのセット例を知りたいです。現在はランチパックをあげていますが、他に何をあげるのがいいでしょうか?例えば鶏レバーなどありますか?

7ヶ月のBF使っている方、いた方に質問です🍴
ランチパックみたいになってるご飯系とおかず系がセットで入ってるやつ意外のBFって、おかゆやおじややリゾット、うどん、グラタンなどの主食しかない気がしますが、なにをセットであげてますか?😂😂主食と主食じゃいまいちかな?って思って、いまはランチパックみたいなのあげてますが三種類くらいしか見たことなくて😂😂
鶏レバーとかのお湯で溶くやつとかですかね、、??😂

コメント

基本手作りしてますが、お出かけや旅行時には、和光堂のランチパックよく使います😊
あとは、袋?に入っているのが大体主食のみになるので、キューピーの便のBFからおかず系選んであげます♫

• みるく

みるく

和光堂しか見てなかったです😳キューピーにはおかずもあるんですねー!!見てみます💞ありがとうございます!

• 9月3日

退会ユーザー

この種類しか見た事ないですが、多少あるのでたまにだったら飽きずに食べるかもです😆

• 9月3日
ひよこ

私もそれを思っていて何を出したらいいか分からなくなったので(笑)、よくしていたのはおかず系のBFを買ってお粥は手作りしてました😂😂
回答になってなくてすみません💦

• みるく

みるく

やっぱりそうですよね~😱5ヶ月~のと9ヶ月~のやつは和光堂でも主食とおかずあるんですけど、なぜか七ヶ月はなくて😂
    うちもお粥手作りしようかな😁
    コメントありがとうございます!💞

• 9月3日