その他の疑問 帝王切開で出産された方、骨盤矯正のベルトやガードルはいつから着用し… 帝王切開で出産された方、骨盤矯正のベルトやガードルはいつから着用しましたか? ものすごく腰が痛いので着用したいのですが、産後2週間なのでさすがにまだ傷口が痛みそうで💦 また、おすすめの物があったら教えてください! トコちゃんベルトは持っていますので、それ以外で良い物ありますかねー? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 帝王切開 おすすめ 産後 出産 トコちゃんベルト かりん(6歳, 8歳) コメント おそば 傷口の所に当たらないようタオルなどを当ててその上からトコちゃんベルトしてはどうですか? 産後2週間頃から助産師さんに教えてもらってやってましたよ😊 9月3日 かりん タオル当てれば痛くないですかね? やってみます! ありがとうございました。 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
タオル当てれば痛くないですかね?
やってみます!
ありがとうございました。