さやりん
うちも 5ヶ月ちょうどの日からで、来週で始めて1ヶ月です!!
10倍がゆ 5さじ、その他 2品3さじずつくらいであげてます!
今のメニューは、豆腐➕ほうれん草ペースト と、 じゃがいもとにんじんのスープです!
作ったら 製氷器で7ブロック作って 1週間でレシピチェンジ的な感じで進めてます! そろそろお魚かな〜(笑)
さやりん
うちも 5ヶ月ちょうどの日からで、来週で始めて1ヶ月です!!
10倍がゆ 5さじ、その他 2品3さじずつくらいであげてます!
今のメニューは、豆腐➕ほうれん草ペースト と、 じゃがいもとにんじんのスープです!
作ったら 製氷器で7ブロック作って 1週間でレシピチェンジ的な感じで進めてます! そろそろお魚かな〜(笑)
「離乳食」に関する質問
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
麦茶のあげ方、離乳食のあげ方について聞きたいです。度々すみません💦 離乳食を始め、麦茶をスプーン1杯からあげてます。 ➀麦茶ですが、昨日スプーン2杯だったので今日は3杯分あげましたが、そんなにキチッキチッと増や…
7カ月の息子、離乳食が進みません! ペーストは食べてくれるのですが、みじん切りや短く切ったうどんなどはすごーく食べにくそうにして嫌がりながら食べています。 なのでいまだにペーストばっかりあげてしまっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント