tarochan
何名くらいですか?
ハーバービューホテルは料理も美味しくて、部屋もいくつかあるので人数に応じてくれますよ☺️
あと写真スタジオも衣装室もあります‼︎
お値段抑えたいなら
サムシングフォー西崎の方が少し安いと思います!
衣装着たり、正式な写真撮らないなら瀬長島のポジリポはおしゃれです‼︎
プレート注文できますよ☺️
tarochan
何名くらいですか?
ハーバービューホテルは料理も美味しくて、部屋もいくつかあるので人数に応じてくれますよ☺️
あと写真スタジオも衣装室もあります‼︎
お値段抑えたいなら
サムシングフォー西崎の方が少し安いと思います!
衣装着たり、正式な写真撮らないなら瀬長島のポジリポはおしゃれです‼︎
プレート注文できますよ☺️
「家族・旦那」に関する質問
私と旦那の親はどちらも近くに住んでいます。 旦那の親は 昔ながらの風習の人で お宮参りの着物や ランドセルなど1人目に買ってくれましたが (ランドセルは買ってあげたいけど、女親じゃなくて私たちが買っちゃって大丈…
義母の、みてね!のコメントが毎回なんかズレてていらっとします。 私が👶にスマホを向けたら笑ってくれたので可愛い写真が撮れて載せたんですが、コメントに、何見て笑ってんのかな?!って。 はぁ?私が投稿してるんだ…
仕事から帰ってきた夫に、子供を怒りすぎと言われるとイライラします。確かに怒りすぎたなと自分で反省はしてますが、長い時間一緒にいるのは私で、言うこと全然聞かないので夫が帰ってくる時間帯なんて 早く歯磨きとって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント