※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
家族・旦那

日頃から誕生日プレゼントは要らないという母にサプライズでプレゼント…

日頃から誕生日プレゼントは要らないという母にサプライズでプレゼントを渡したいのですが、皆さんなら何を渡しますか❓

コメント

❤︎男女ママ♡

日頃からリサーチして耳を研ぎ澄ませて欲しいものをあげます

プレゼント要らないと言ってる人に渡すサプライズほど外れるとむしろ迷惑になりかねないので💦

pooh

お母さんの趣味の物をあげるのはどうですか⁉️
うちの母は、エプロンなどリクエストがあり、あげています。
それか、一緒に旅行なども素敵かな(o^^o)
と、思います😊

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

旅行良いですね☺️
    趣味はランニングなのでランニングシューズも視野に入れて考えてみます🎵

• 9月3日
  • pooh

pooh

ランニングが趣味とは、元気なお母さんですね(o^^o)
    ランニングシューズは、多分履いた方が本人のフィット感とかあるので、
    ランニングの服セットや、ポーチなどもいいかもです😊
    旅行も、好きでしたら、喜んでくれると思います(*☻-☻*)

• 9月3日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

笑 
    ですね、ランニングシャツ良いかもですね😃考えてみます✨

• 9月3日
マーガレット

数日前母が誕生日でした😊
香水がちょうどなくなったと言っていたので、ネットで注文して実家に届くようにしました。
欲しいものをなんとなくききだしてあげるのがいいかなぁと思います✨

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

何となく聞き出すの難しいですが聞いてみたいと思います❗

• 9月3日
そら

私も親にいらないと言われましたが、イブサンローランの名前入りの口紅をあげました!
喜んでくれてました😊

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

口紅良いですね❗
    いつも使ってる色味は分かっているので😄

• 9月3日