※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふく
子育て・グッズ

仙台市青葉区の吉成保育所に通っているお子さんはをおもちの方いますか?どのような所か、感想等教えていただきたいです♪

仙台市青葉区の吉成保育所に通っているお子さんはをおもちの方いますか?

どのような所か、感想等教えていただきたいです♪

コメント

misato

以前上の子を2年間預けていましたꉂ(ˊᗜˋ*)
建物は昔からある保育所という感じです!エアコンではなく扇風機…という感じですʕ•ᴥ•ʔ
先生達はみな優しくて感じの良い先生ばかりでしたꉂ(ˊᗜˋ*)
いろいろと親身に相談にのってくれて退所する最後までフォローしてくれたりと本当にお世話になりました(*´ ³ `)ノ
また吉成保育所に入れたいと思っています( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
そのくらい私は好感がもてる保育所でした(⊙ꇴ⊙)🤚

だいふく

温かみのある保育所って感じですね🎶
ありがとうございます!

ホームページなどが見つけられなかったのですが、事前に見学などいきましたか?

misato

ホームページは無いですね(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
行きました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ電話したらほかの方達も一緒に行うということで日時を指定してもらい3組で行いましたꉂ(ˊᗜˋ*)保育所内を見学し、職員室で施設の説明がありましたʕ•ᴥ•ʔ

• だいふく

だいふく

なるほど!ありがとうございます(*´ω`*)まずは電話してみます*

• 9月4日