子育て・グッズ 初めてなので教えてください。保護者会の後のランチ(昼食会)って行きま… 初めてなので教えてください。 保護者会の後のランチ(昼食会)って行きますか?🫠 保育所の行事として組み込まれてるので全員に配布されたプリントに参加の有無を書かないといけないのですが、行きたくない気持ちもママたちと仲良くなりたいという気持ちと半々です。。。 最終更新:9月18日 お気に入り 行事 ランチ 保育所 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント もも子 初めてなら、とりあえず一回行ってみるのもいいと思いますよ😊 私は上の子の時にはランチとか参加して、親同士仲良くなれて卒園後も付き合いあるけど、 下の子では一度も参加してません。 9月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 確かにそうですね😖! 行ってみることにします😊 ありがとうございます🌷 9月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
確かにそうですね😖!
行ってみることにします😊
ありがとうございます🌷