はじめてのママリ🔰!
息子は下の子の里帰り出産で実家の近くの保育園行きましたが古めでもギャップは感じていませんでしたよ!
子供が扱うので汚れてしまうのは元気な証拠だと思うしかないですかね💦
保育園も幼稚園も先生が掃除してくれるのでめちゃくちゃ綺麗ですが、小学校いくとめちゃくちゃ汚くて上履き真っ黒で帰ってきます😱
はじめてのママリ🔰!
息子は下の子の里帰り出産で実家の近くの保育園行きましたが古めでもギャップは感じていませんでしたよ!
子供が扱うので汚れてしまうのは元気な証拠だと思うしかないですかね💦
保育園も幼稚園も先生が掃除してくれるのでめちゃくちゃ綺麗ですが、小学校いくとめちゃくちゃ汚くて上履き真っ黒で帰ってきます😱
「保育所」に関する質問
わかっててもちょっと辛い…🥹 今日は保育所のサークル。2人目妊娠中のママがいますが10月予定日で子どもは保育園に先月から行ってるから今日は来ないかなと思ってたら、まさかの保育園休んでサークル参加…😫 もう来ちゃった…
毎月15000円、年間25万(入園した年)かかるこども園と毎月5000円、年間8万程かかる公立保育所どちらを選びますか??保育料無償化なので保育料無しの金額です。 こども園で毎月結構かかるなあという印象なのですが😢
下痢での登園基準について相談です 1歳3ヶ月の子が数日前から下痢が続いていて、今日小児科受診しました。病院の先生には「他に症状もなく感染性がないとみられる、食欲はあるようなので下痢の回数が減れば保育所に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント