※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドナドナ
妊娠・出産

つわりの症状について質問です。胃のつっかえがなくなり、過ごしやすいが吐き気と嗚咽が続く場合、つわりは落ち着いてきているのでしょうか?

つわりについて質問です

昨日まで、胃のつっかえ、ムカムカ、吐き気と嗚咽がひどく、寝たきり状態でした

今日は、胃のつっかえがなくなり、すごい過ごしやすいのですが、吐き気と嗚咽はいきなり起こります・・・・

胃のムカつきがなくても、吐き気と嗚咽はあるものでしょうか?

つわりが、少しずつ落ち着いてきてるのでしょうか?

コメント

バンビー

その時の気温や、体調によっても違うので、私も症状が出たり出なかったりですよ。

悪阻には個人差があるので。

• ドナドナ

ドナドナ

天気も影響するんですね😨

今日は、夜からぶり返しました・・・・

また、布団に逆戻り(笑)になってしまいました

気長に乗りきります(-_-;)

• 12月17日
ぴぃ*॰・

はじめまして!
つわりはその時の体調や疲れで酷くなったり軽くなったりだと思います(><)
私も落ち着いてきたかな~と思って色々行動したらそのあとまた2週間くらい苦しみました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
つわりがある時は無理せずゆっくりするのがいいかもしれませんね(><)
しんどいと思いますが乗り越えましょう!

• ドナドナ

ドナドナ

せっかく、午前中はウキウキで過ごしたのに(眠気はあったのでお昼寝しちゃいましたが・・・・)夜からぶり返し、また布団に逆戻りでした・・・・

早くつわり 終わってくれ~って感じです💦

• 12月17日