※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんとの生活で退屈とイライラしています。上の子はどんな過ごし方をしているのか、外に出られない中で家の中で何をしているか教えてください。

2人目を産んでもうすぐ1ヶ月経つんですが、
まだ、引きこもりです。
上の子どんな過ごし方してますか?
外に出れなくて、退屈で、イタズラばかりで
大変で、イライラしっぱなしだしって
感じでこの1ヶ月間1度も昼寝できた日もゆっくり出来た日もありませんでした。

どー過ごしてますか?家の中で何してますか?

コメント

M♡

産後1ヶ月までは家で過ごしてましたよ!
パズルが好きなので良くしてます!
あとはテレビも結構見せてました😊

はむはむ

テレビ見たり家の庭で遊んだりしてましたよー(*^^*)
2人目生まれてから昼寝とかないし夜も2時間おきでもう体が慣れてしまってます(笑)

うーたんまん

ズートピアとモンスターズインクにはまっているのでDVD見せたり、お風呂に少しお湯ためておもちゃ浮かばせて遊ばせたり、追いかけっこしたりしてます😊
まだ出産したばかりで慣れないのにイタズラばかりされるとイライラしますよね😭私毎日怒鳴ってました!笑
1ヶ月経つとそれぞれの生活リズムが少しずつ合うのでお昼寝したすきにドラマ見よう😆とか思えるようになりました❤︎今も2人寝てるので自分の時間満喫中です😁✌️