※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

山口県周南市で人気の産婦人科を教えてください😂

山口県周南市で人気の産婦人科を教えてください😂

コメント

ぷにるる

田中か高杉が人気です!

ピノ

人気・・・かはわかりませんが💦
私は徳中で産みました(^^)
小児科の先生もいらっしゃるので安心です( ^ω^ )

マーナ

高杉で産みました。病院きれいだし、全個室でご飯は豪華!入院中の三時のおやつもパフェやケーキが出て豪華でした。医師は体重などに厳しく、口数少ないので合う人合わない人いるとおもいます。助産師さんは皆さん優しいです。注射もお上手でした。

りょおちゃん

田中病院がいいですよ(^^)先生もすごく優しいし女医さんもいます!
高杉はあまりいい噂を聞きません💦知り合いが帝王切開で麻酔が完全に効いてない状態で切られ大変だったそうです。

あかりん₍ ᐢ..ᐢ ₎♥︎︎∗︎*゚

田中病院おススメです✨先生、スタッフ優しいし、ご飯も美味しい、部屋も綺麗、4Dエコー、無痛分娩、退院時のプレゼントなど充実しています💕

men'sまま

私今田中に行ってます(^^)
皆さん優しくて何でも言えます‼︎
ご飯も豪華で退院時のプレゼントも自分の好きやものを9つの中から選べるのでそこも良いです❤️

ℋ♛

田中で産みますよ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
上の子も田中でした!ご飯も豪華で
美味しくて病院の人も優しかったので

ママリん

田中が、いいってよく聞きます!
あたしは徳山中央病院でしたが
どーなんだろって不安でしたが
全然、すごくよかったです!!!
看護婦さんもみんな優しくて
すごく暖かかったです!(*^ω^*)
要望もゆえば全然してくれるので
助かりました😊

ぴぴぴ

あたしも徳中で産みました!
総合病院だからどーかな?と思いましたが個室にトイレ、シャワーついてすごくキレイだし、産後のゴハン豪華だし、助産師さん優しいし大満足です!
小児科との連携も出来てるので予防接種スケジュールも決めてくれるし産後、子供とお世話になってます!

はる

田中病院おススメですね。