雑談・つぶやき Instagramで見て気になってた、ジフ購入。キッチンのシンクの茶渋が気に… Instagramで見て気になってた、ジフ購入。キッチンのシンクの茶渋が気になってたんだけど、たぶん落ちてる😆💓お風呂の水垢にも効くみたいだから後でチャレンジ! 最終更新:2018年9月3日 お気に入り お風呂 キッチン レンジ Instagram 水垢 るいるい(6歳) コメント □ うちは水垢ダメでした〜😂😂 9月3日 るいるい えー!!!ほんとですか!!!あう~😂💦💦💦まだ試してないですけど、ダメかもですね😂💦💦💦 9月3日 □ 輝きは戻ったんですが、 鱗が取れなくて😂 私もめっちゃ期待してたんですが💦 てか、うちの水垢がしぶといだけかもです(笑) 9月3日 るいるい うろこ!!!それが難しいのかもですね!!耀きだけでもカムバックです😂💓 9月3日 □ 取れますように🙇♀️💕💕 9月3日 るいるい ありがとうございますー😍💓がんばります!洗濯乾燥がおわったら😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいるい
えー!!!ほんとですか!!!あう~😂💦💦💦まだ試してないですけど、ダメかもですね😂💦💦💦
□
輝きは戻ったんですが、
鱗が取れなくて😂
私もめっちゃ期待してたんですが💦
てか、うちの水垢がしぶといだけかもです(笑)
るいるい
うろこ!!!それが難しいのかもですね!!耀きだけでもカムバックです😂💓
□
取れますように🙇♀️💕💕
るいるい
ありがとうございますー😍💓がんばります!洗濯乾燥がおわったら😂