その他の疑問 この年賀状アプリ使ってる方いませんか?注文せずに自宅のプリンターでプ… この年賀状アプリ使ってる方いませんか? 注文せずに自宅のプリンターでプリントできますか? 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 1 アプリ 年賀状 粋葵(9歳, 13歳, 15歳) コメント けろりんぱ ノハナは注文かと。 スマホ使わず 最初からパソコンでフリーソフト探してパソコンで作成した方が良いんじゃないですか? 12月17日 粋葵 ありがとうございます。 パソコンのだとよくわからなくて(>_<)ヽ オススメありますか? あと、ノハナでつくったのをスクショして貼り付ければできますか? 12月17日 けろりんぱ 私は毎年、手書きをスキャンして作っているので知らないです(−_−;) スクショやと解像度が足らないかと! 12月17日 粋葵 わかりましたー^_^ ありがとうございます☆ 12月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
粋葵
ありがとうございます。
パソコンのだとよくわからなくて(>_<)ヽ
オススメありますか?
あと、ノハナでつくったのをスクショして貼り付ければできますか?
けろりんぱ
私は毎年、手書きをスキャンして作っているので知らないです(−_−;)
スクショやと解像度が足らないかと!
粋葵
わかりましたー^_^
ありがとうございます☆