こなたん
エテュセのBBクリームオススメです(。・w・。)
薄くつけてもカバー力あるし、つけててサラっとしててうるおいもあり気に入ってます(。・w・。)
ria★ami
お恥ずかしい話ですが
ダイソーのBBクリームが凄いです
スッピンで出てしまい出先で急遽買ったら、
使えるじゃん!!!
のパターンです笑笑
みずみずしく伸びが良い割に崩れないし、肌が弱い私ですら肌荒れ無しで長時間もイケます!!
普段はSHISEIDOのグラナスのリキッドとパウダー使ってます
パウダーは今でもグラナスかシャネルを使ってます
100円なのでお試しください
*sana*
ケイトのミネラルファンデーション使ってます(^^)
いつも下地代わりにニベアクリーム塗ってから、つけてますがカバー力あるので下地なくてもクマも隠れますw
ずしこ
クリアラストというフェイスパウダーがオススメです!
私はBBクリームを塗ったあとに上からこれをぱふぱふするだけです!
カバー力抜群なのに夏はベタつかず冬はカサつかず( ´ ꒳ ` )ノ♡⃛
ドラッグストアやドンキホーテなどで1200〜1300円ぐらいで売ってます!
4種類ぐらいあるので自分に合うものを見つけれますのでぜひ♡⃛
てんじんママ
プチプラだとマジョリカマジョルカの、ヌードメークジェル?が好きです☺️マットタイプではなくてツヤっぽいSPFも入ってて結構仕上がり綺麗です。それに手持ちのルースパウダーをつけたら陶器肌っぽくなりますヨ(*´∀`*)
コメント