コメント
れんくん
水痘の予防接種で10〜14日ぐらい経った頃だったと思うんですが
体に小さな発疹が出て
皮膚科に行ったら
予防接種よ副反応かな?と言われました!
熱は出なかったです( ^ω^ )
れんくん
水痘の予防接種で10〜14日ぐらい経った頃だったと思うんですが
体に小さな発疹が出て
皮膚科に行ったら
予防接種よ副反応かな?と言われました!
熱は出なかったです( ^ω^ )
「月齢」に関する質問
あと2週間で1歳1ヶ月になる娘の発達が心配です。 今年3歳になる上の子が2歳を過ぎても発語がなく他にも気になることがあり療育に通っているので下の子も何かあるのかと不安です😢 模倣なし、指差しなし(何かを見つけた時…
療育に行っても良いのか悩んでいます… 現在3歳5ヶ月の息子を育てています。 少し落ち着きがないことと、手先が不器用な事が気になり 先日発達検査を受けた所 運動能力が2歳半程度 知能的な事を含めると3歳1ヶ月との結果…
完ミで3ヶ月ごろから飲みムラが始まり離乳食始めるまで飲みムラが続いた方、 飲みムラが始まってから1回のミルク量って増やせましたか?😵💫 ミルク缶の月齢の目安が3ヶ月から160〜200になっているのですが、150ミリから増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くたくたくま
なるほど!!10日以上経ってから副反応が出ることもあるんですね!!
ありがとうございます😊
れんくん
日にちが少し曖昧なので
予防接種の際に
「何日ぐらいしたら副反応の湿疹が出るのか」
聞いてみて下さいヽ(´o`;
くたくたくま
日にちの件了解しました!
あくまで一例として捉えますので、大丈夫です🙆♀️ありがとうございます!