コメント

らいとmama
ブランドというか、金とかプラチナならグラムにも寄りますが多少の額でも売れますよ!
1ヵ所で売るって決めないで何ヶ所か行って高いとこで売るのがいいかと思います!
らいとmama
ブランドというか、金とかプラチナならグラムにも寄りますが多少の額でも売れますよ!
1ヵ所で売るって決めないで何ヶ所か行って高いとこで売るのがいいかと思います!
「お金・保険」に関する質問
このような場合どうしますか? 一台しかないATM 田舎で最寄りのATMまで距離がある 週末なので手数料のかからないうちにお金をおろしたかったのですが、前に入った人が15分くらい出てきません。 ここまで待ったから諦め…
ブラックリストについてです。 私は5年前にブラックリストになり クレジットカードの新規契約ができない状態です。 CICで信用情報を開示した時は docomoの支払い遅れで 今年の11月に情報が抹消と記載されてました。 しか…
この保険内容で、将来見直しすることあると思いますか?💦 入院日額5000円 入院一時金10万円 120日型 三大疾病支払い日数無制限 手術(入院中20.10.5万円/外来2.5万円) 先進医療特約 通院日額5000円 こちらが保険内容で…
お金・保険人気の質問ランキング
林檎
そうなんですね😆
ありがとうございます😊