お金・保険 離婚するので婚約指輪を売ろうと思うんですが売れるでしょうか?ブランド… 離婚するので婚約指輪を売ろうと思うんですが売れるでしょうか? ブランドにもよるんでしょうが…。 どこが高く買い取ってくれるでしょうか? 住まいは九州の方です。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り ブランド 離婚 婚約指輪 林檎(7歳) コメント らいとmama ブランドというか、金とかプラチナならグラムにも寄りますが多少の額でも売れますよ! 1ヵ所で売るって決めないで何ヶ所か行って高いとこで売るのがいいかと思います! 9月3日 林檎 そうなんですね😆 ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎
そうなんですね😆
ありがとうございます😊