妊娠・出産 質問です。現在生理予定日3日目なのですが、まだ経血がない状態です。体… こんにちは。質問です。 現在生理予定日3日目なのですが、まだ経血がない状態です。体の状況としては、生理前のような腹痛と腰痛、眠気、時々なんとなく胸焼けがあります。 このタイミングで妊娠判定薬を使うべきでしょうか。アドバイス等ありましたらよろしくお願いします。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 生理前 体 ひろ コメント 退会ユーザー 私は生理予定日に陽性が出たので、3日すぎてれば出る可能性はありますよ。 9月3日 ひろ ご返信ありがとうございます! そうだったのですね。早速今から判定薬買ってこようと思います。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ご返信ありがとうございます!
そうだったのですね。早速今から判定薬買ってこようと思います。