コメント

もしもしかめ
わかりますわかります!食べたいもの限定されてるのにコンビニないの腹立ちますよね😭
わたしもおでんの匂い無理でした(;_;)しんどいですね、、ご無理なさらずに(TT)

むにゅ
わかるー!
あのさっぱりしてシャクシャクした食感食べたくなるんですよね。
私もよく職場近くのセブンで買ってお昼に食べてました。
でも無いの!最近無いの!
どうしても食べたい時はマヨに味噌と一味入れて家で作っちゃいましょう!
いつでもいっぱい食べれるし。
-
さられん❤︎
最近置いてないんですかね?😭悲しい。。。
できるだけ同じ味にして作ってみます!- 9月3日

たっこ
分かります~!
私もどうしてもセブンイレブンのゆずれもんソーダが飲みたい!とか、
ふりかけのゆかりご飯が食べたいー!とかあります💨
それなのにないとか、発狂しそうになりますね😂
しかもおでんの匂いとかキツすぎる~😰😰😰

tomo(∩˃o˂∩)♡
野菜ステック自宅で好きな野菜切って味噌とマヨネーズと七味入れると似たような味になりますよ(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥
-
さられん❤︎
余裕ある時作ります!!!
- 9月3日

退会ユーザー
すごい気持ち悪くて動きたくないのに目的のためなら3件ハシゴしちゃう感じわかりすぎて笑いました(辛いのにすみません💦)私も妊娠中マックのポテト食べたすぎて、乗れない電車に瀕死で乗って買いに行きました(笑)見つかりますように😭
-
さられん❤︎
電車も辛いですよねー😭あの電車の雰囲気といい匂いといい私も電車アウトですヾ(>y<;)ノ
次から電話で確かめてから向かうことにします!!(笑)- 9月3日

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私が買って持って行ってあげたいです😭
私は7週が1番キツかったです😭😭
-
さられん❤︎
まさに今7wです!これから落ち着いて欲しいです😭😭💭
- 9月3日

キレートレモンがないと生きられない
わー✨一緒過ぎますー
私も野菜スティックが食べたくてハシゴしたのに無くて、イライラしちゃいます
お昼には無くて、夜にはあるっていう不思議
なので、仕事終わりの主人に頼んで買ってきてもらいます
夜ならあるかもですよー
-
さられん❤︎
一緒ですか😭✨辛いですよね。。。夜、旦那に頼んでみます!!
- 9月3日
さられん❤︎
おおーーーー共感者😭😭😭コンビニにある物が食べたいのに無駄にコンビニ入るだけで吐くリスク追いますよね😭😭😭
野菜スティック諦めました...(´;ω;`)頑張ります。。。