※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さられん❤︎
雑談・つぶやき

つわりで、どーーー、ーーーしてもセブンイレブンの野菜スティックが食…

つわりで、どーーー、ーーーしてもセブンイレブンの野菜スティックが食べたいんじゃ(´•ω•̥`)

気持ち悪いんじゃ(´•ω•̥`)

上の子が待ってるんじゃ(´•ω•̥`)

3軒もセブンイレブンハシゴしたのに野菜スティックが無い(´•ω•̥`)

流石にトイレ借りて吐いたわ(´•ω•̥`)

謎に見ると気持ち悪くなる商品とあのきついおでんの香りに立ち向かったのにもーーーーーー!!ーーーー(´•ω•̥`)

#しんどいつわり

コメント

もしもしかめ

わかりますわかります!食べたいもの限定されてるのにコンビニないの腹立ちますよね😭
わたしもおでんの匂い無理でした(;_;)しんどいですね、、ご無理なさらずに(TT)

• さられん❤︎

さられん❤︎

おおーーーー共感者😭😭😭コンビニにある物が食べたいのに無駄にコンビニ入るだけで吐くリスク追いますよね😭😭😭
    野菜スティック諦めました...(´;ω;`)頑張ります。。。

• 9月3日
むにゅ

わかるー!
あのさっぱりしてシャクシャクした食感食べたくなるんですよね。
私もよく職場近くのセブンで買ってお昼に食べてました。
でも無いの!最近無いの!

どうしても食べたい時はマヨに味噌と一味入れて家で作っちゃいましょう!
いつでもいっぱい食べれるし。

• さられん❤︎

さられん❤︎

最近置いてないんですかね?😭悲しい。。。
    できるだけ同じ味にして作ってみます!

• 9月3日
たっこ

分かります~!
私もどうしてもセブンイレブンのゆずれもんソーダが飲みたい!とか、
ふりかけのゆかりご飯が食べたいー!とかあります💨
それなのにないとか、発狂しそうになりますね😂
しかもおでんの匂いとかキツすぎる~😰😰😰

tomo(∩˃o˂∩)♡

野菜ステック自宅で好きな野菜切って味噌とマヨネーズと七味入れると似たような味になりますよ(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

• さられん❤︎

さられん❤︎

余裕ある時作ります!!!

• 9月3日

すごい気持ち悪くて動きたくないのに目的のためなら3件ハシゴしちゃう感じわかりすぎて笑いました(辛いのにすみません💦)私も妊娠中マックのポテト食べたすぎて、乗れない電車に瀕死で乗って買いに行きました(笑)見つかりますように😭

• さられん❤︎

さられん❤︎

電車も辛いですよねー😭あの電車の雰囲気といい匂いといい私も電車アウトですヾ(>y<;)ノ
    次から電話で確かめてから向かうことにします!!(笑)

• 9月3日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

私が買って持って行ってあげたいです😭
私は7週が1番キツかったです😭😭

• さられん❤︎

さられん❤︎

まさに今7wです!これから落ち着いて欲しいです😭😭💭

• 9月3日
キレートレモンがないと生きられない

わー✨一緒過ぎますー
私も野菜スティックが食べたくてハシゴしたのに無くて、イライラしちゃいます

お昼には無くて、夜にはあるっていう不思議

なので、仕事終わりの主人に頼んで買ってきてもらいます

夜ならあるかもですよー

• さられん❤︎

さられん❤︎

一緒ですか😭✨辛いですよね。。。夜、旦那に頼んでみます!!

• 9月3日