※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんきぃ
妊娠・出産

誘発して、陣痛おこして、出産するのは大変ですか?なんか、わたし、37週はいってから、早めに、そうなる感じなんです💦

誘発して、陣痛おこして、出産するのは大変ですか?なんか、わたし、37週はいってから、早めに、そうなる感じなんです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

個人差あるとは思いますが…

私は8時間で出産しました!!!

1人しか産んでないので促進剤の方がキツいとか、痛いとかわかりませんが…でてくるものは一緒ですから🤣

いつ陣痛くるんだろう、気づくのかな?これ陣痛なのかなってビクビクしてた私には合ってたかもです☺️✌️

誘発分娩と自然分娩と両方経験しましたが、誘発の方が大変でした💦
ただ、誘発は1人目の時でしたが陣痛来ちゃえば初産にしては生まれるまでは早かったです(*^^*)

さーちゃんママ

私は陣痛30時間続いた後に誘発したんですが最初から促進剤の量どんどん増やされてかなり痛くてやばかったです😭😭
誘発してからは3時間半で産まれました😊💕

みや

誘発分娩でした❗
旦那は誘発分娩の方が良いねって言ってました。
点滴して2時30分で産まれたので
旦那は仕事1日しか休まなくって済んだので❤️
私は妊娠高血圧症候群で誘発分娩になったので不安でしたが…
なんかバタバタしてちょっと大変でした😅
でも無事産まれたので良かったです❤️

ミケ猫

誘発と、自然分娩と両方経験していますが、誘発分娩の方が大変でした。
陣痛がつけば、生まれてくるのは
誘発分娩の方が早かったですが、
その分、痛みが半端なかったです!

もえ

私は1人目難産だったので、2人目の促進剤であんなに簡単に産まれる事にビックリでした!
促進剤効いてから1時間半でした💦
次も促進剤がいい程です。笑

ぴんきぃ

みなさま🙇ありがとーございましたー🙇