雑談・つぶやき 2回目の検診でした☺️✩1回目とエコー写真が全然違いびっくりです!これか… 2回目の検診でした☺️✩ 1回目とエコー写真が全然違いびっくりです! これからつわりがもっと ひどくなるかもね~なんて 言われちゃいました🤭 最終更新:2018年9月3日 お気に入り つわり 検診 エコー写真 えりち(4歳10ヶ月) コメント らむ つわりはこれからですよ。 私も同じぐらいなのでわかります😂 1週間1週間でぐんぐん成長してますからね 楽しみですね(´∀`) 9月3日 えりち 少しずつきてます😂 ぐんぐん成長すごいですね! 9月3日 らむ 1.2週間で目覚ましい成長ですよね笑 次行くと胎嚢が確認できたり心拍確認できたりしますね! わたしもこの前胎芽と心臓は動いてるの確認できたので次行って順調なら母子手帳交付です(´∀`) お互い頑張りましょうね。 9月3日 えりち 2週間後でした🙋♀️ もう母子手帳交付できるんですね! ありがとうございます! 頑張りましょう🎶 9月3日 らむ 心拍確認できて、先生から書類書いてもらうと母子手帳交付になります(´∀`) わたしは3週間後ですー! 頑張りましょうー! 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりち
少しずつきてます😂
ぐんぐん成長すごいですね!
らむ
1.2週間で目覚ましい成長ですよね笑
次行くと胎嚢が確認できたり心拍確認できたりしますね!
わたしもこの前胎芽と心臓は動いてるの確認できたので次行って順調なら母子手帳交付です(´∀`)
お互い頑張りましょうね。
えりち
2週間後でした🙋♀️
もう母子手帳交付できるんですね!
ありがとうございます!
頑張りましょう🎶
らむ
心拍確認できて、先生から書類書いてもらうと母子手帳交付になります(´∀`)
わたしは3週間後ですー!
頑張りましょうー!