その他の疑問 コンビニでパートをしようとおもい、面接が明日なんですが、証明写真を… コンビニでパートをしようとおもい、面接が明日なんですが、証明写真をアプリでとって安く済ませようと思ってます! そこでなんですが、やっぱり化粧はしないとですよね?😅 明日面接でその時はしていくんですが、写真のためだけにメイクは面倒臭いし息子も化粧しだしたら何故かぐずるしで😅 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 2 面接 アプリ パート 息子 写真 メイク 化粧 コンビニ なっちゃん(6歳) コメント yuu. 化粧といっても、ファンデと眉くらいでいいんじゃないでしょうか? それより、証明写真をアプリで撮って安く済ませるほうが気になります😳😳 証明写真が出来るアプリがあるんですか😳? 9月3日 なっちゃん いいですかね?笑 まだ試してないんですが、履歴書アプリと言うやつで自宅でとってコンビニとかのコピー機で安く印刷できるらしいんですよ😁 700円も出すなんて地味に痛いです😂 9月3日 yuu. 十分ですよ\♡/笑 えー!そうなんですね😳 私も近々証明写真撮らないといけなくて、良いこと教えてもらいました😳 ありがとうございます☺️💗 9月3日 なっちゃん こちらこそありがとうございます😍 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
いいですかね?笑
まだ試してないんですが、履歴書アプリと言うやつで自宅でとってコンビニとかのコピー機で安く印刷できるらしいんですよ😁
700円も出すなんて地味に痛いです😂
yuu.
十分ですよ\♡/笑
えー!そうなんですね😳
私も近々証明写真撮らないといけなくて、良いこと教えてもらいました😳
ありがとうございます☺️💗
なっちゃん
こちらこそありがとうございます😍