サプリ・健康 自律神経のバランスが崩れているということでめまいや吐き気がすごく病… 自律神経のバランスが崩れているということでめまいや吐き気がすごく病院で点滴しています。 ソルテム3Aというので2時間ほどだと言われました。お金いくらぐらいかかるでしょうか😭😭😭 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 病院 めまい お金 ゆん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 個人病院か総合病院か初診か再診かによりますね😅 9月3日 ママリ 何度か点滴したことありますが高くても数千円だったと思います! お大事にしてくださいね。 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント