サプリ・健康 おはようございます😊夜、布団に横になると、眠れないぐらい咳がたくさん… おはようございます😊 夜、布団に横になると、眠れないぐらい咳がたくさんでます。 昼間も少し咳がでます。 他の症状はないです。 この場合は何科で診てもらったら良いですか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 眠れない 症状 布団 ななな コメント りんご 咳だけなら、私なら内科に行きます!場合によってはレントゲン撮ったりもしてくれますし😊 9月3日 ななな ありがとうございます😊 内科に行ってみます。 9月3日 りんご 早く良くなりますように! 9月3日 ななな ありがとうございます😊 内科に行きました😊 喉も赤くないし、ぜえぜえもないみたいで、薬をもらってきました! 早く良くなってほしいです😊 9月3日 りんご 風邪じゃないんですかね?お薬効くといいですね! 9月3日 退会ユーザー 咳がオエってなるほど出てたときに呼吸器内科へ行きました。喘息の検査などもしてもらいましたよ。 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます😊
内科に行ってみます。
りんご
早く良くなりますように!
ななな
ありがとうございます😊
内科に行きました😊
喉も赤くないし、ぜえぜえもないみたいで、薬をもらってきました!
早く良くなってほしいです😊
りんご
風邪じゃないんですかね?お薬効くといいですね!