コメント
🔰はじめてのママリ🔰
ちょっといろいろありすぎて書きにくいのですが、アカチャンホンポとか西松屋とか行くと、買い物リストみたいなのが置いてありますよ☺️
退会ユーザー
まずはコンビ肌着と短肌着と5着ずつくらい用意してみては?
あと、わたしは退院後の外出用にユニクロのベビーウェアを3着、スタイを5枚買いました!
-
a
スタイって初めて聞きました😅
どんなんかも全然分からなくて調べてみます🧚♀️- 9月3日
まま
妹が去年の10月男の子を出産したのですがオムツ替えのとき女の子より大変でおしっことばして何回も服を着替えさせた記憶があるので肌着とか7日分くらいあった方が良かった気がします(><)
-
a
やっぱり男の子はおしっこ飛ばすんですね💦
ありがとうございます🧚♀️- 9月3日
haruママ
私10月12日予定日でとっても近いですね!
短肌着とコンビ肌着をそれぞれ多くても10枚ぐらいあれば安心だと思います!
ロンパースは、うちお下がりありますけど季節がずれて使えないので、5枚ぐらい用意しようと思ってました✌️
-
a
2日違いですね💗
まずロンパースがわからないです💦笑
知らないものが沢山あるので調べてみます💦- 9月3日
退会ユーザー
まずお店に行って店員さんに初めて揃え始めると言えば教えてくれますよー!住んでる地域の方に聞くのが一番だなと思いました。素材とか!
本州でも10月の気候はそれぞれですしね!
コンビ肌着、短肌着、各7、その上に着るツーウェイオール3、ベスト2、買いました。別で退院、お宮参り用のセットも。生まれてくる赤ちゃんの大きさでも変わるので、あとは産まれてから買おうかなーと。
-
a
店員さんに聞くのいいですね!!
買いに行くの楽しみです🧚♀️
ありがとうございます😌- 9月3日
a
アカチャンホンポに行こうと思ってます🧚♀️