※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

長男すっかり元気に!たまーに咳が出て鼻水もあるけどこれなら保育園行か…

長男すっかり元気に!
たまーに咳が出て鼻水もあるけどこれなら保育園行かせても良かったな😓私が風邪うつされて声が出なくなったことをいいことにイタズラばっかり😠しかも、次男も!朝からどれだけ怒ったことか…そのおかげで喉はさらにやられて痛いよ😢夜中も痛すぎて起きたし💦明日は台風予報だから休みにするしもうやってられないよー。旦那は出張で帰ってこないし!!いっそのこと陣痛きて産まれないかな。。。でも咳出るし喉痛いしな。

コメント

コアラ−5kg

昨日はコメントありがとうございました!
うちも息子熱下がってすっかり元気です😊そして、娘が熱と鼻水出て病院行きましたが溶連菌ではなかったです。うつったわけじゃないのに子供の熱って続きますよね😅まぁこさんも大事な時期だし、ひどくならないといいですね。お大事にしてください。

• まぁこ

まぁこ

いえいえ(^_^)
    似た感じだったのでついコメントしちゃいました(^o^;)
    お熱下がって良かったですね♪
    娘ちゃんも風邪引いちゃいましたか😢兄弟どっちかが引くと病院通いまくりですよね😫子供からもらった菌て手強いですよね😂早く治して早く産みたいです😣

• 9月3日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

まぁこさんも元気になって、元気な赤ちゃん産んでくださいね😊

• 9月3日
  • まぁこ

まぁこ

ありがとうございます☺️
    頑張って治して頑張って産みます😊

• 9月3日