コメント

みき
うちも旦那が夜な夜なやってますよ!パソコンでゲーム!
うちは休みの日は家族でお出かけするって決めています。そして、夫婦の時間はパソコンに入る前に話したり夫婦共に働いているのでお互い休みが合えば平日だったら2人保育園なので喫茶店行ったりしてますよ😊
みき
うちも旦那が夜な夜なやってますよ!パソコンでゲーム!
うちは休みの日は家族でお出かけするって決めています。そして、夫婦の時間はパソコンに入る前に話したり夫婦共に働いているのでお互い休みが合えば平日だったら2人保育園なので喫茶店行ったりしてますよ😊
「夫婦」に関する質問
友人に離婚話をしたら引けなくなってしまった… かなり長くなります。 喧嘩してる時はモラ発言が気になる夫ですが、私も口が悪かったり、思ってもないことを口にしてしまったりと、相手からしても私もモラ発言してると…
この時代、物価高の今。 食費30000円とかの人本当すごい。 うちは外食抜きで、 米、酒、嗜好品もすべて入れて食費は 月8万くらいです。 6歳、2歳、夫婦の四人です。 これでもできる限り考えて買い物してます。 み…
産後の体型について どなたかお話聞いてほしいです。メンタルやられてるので厳しい意見は受け付けてません🥲 先日4人目を出産しました。 退院した当日と翌日に早速数人が赤ちゃんに会いに来てくれたのですが、ほとんど全…
家族・旦那人気の質問ランキング
sa☆
ありがとうございます(;_;)!
私自身も割り切らなきゃと
思いつつ、ついついまただあ。
と思ってしまっているところが
あります😢😢
ゲームがはじまるまえに
話したりしてみます🌟
みき
単純な話でいいんですよ!今日さーこういうことがあってーみたいな笑笑
私は電話中でもガンガン話しかけてるので電話相手に覚えてもらっています笑笑
sa☆
無意識に出てくる言葉!(笑)
聞いてもらえてるだけでも
会話に繋がりますもんね!
頑張ります❁❁