現在妊娠13週目です2度目の大量出血により当分は自宅で絶対安静となり…
現在妊娠13週目です
2度目の大量出血により当分は自宅で絶対安静となりました
いましている仕事も等分できません
私自身もお腹の子どもを守るためにはそれが一番いいと思ってはいますが
上の子どもも2人おり、そして2回にわたる入院で金銭的にもキツくなってしまいました
できることなら、家で安静にしながらできるような内職を始められたらいいなと思っているのですが、内職と調べるとチャットレディとか、主婦必見楽して正社員並の給料が入るよみたいなのしか見つかりません
あまり無理はできないのですが、近道的な在宅ワークも怖くて手を付けたくありません
普通に袋詰めとか、部品組み立て(?)みたいな何個して何銭みたいな地道な作業の方がいいのですが
いまそういった内職ってあまり募集してないのでしょうか(>_<)
- りーしぃ
コメント
まるるん
私は旦那公認でチャットレディしています。自分のスマホで好きな時にメールしたり等しています。
主にメールですが夜中時間があれば少し電話したりもしてます。
1通40円もらえて、5000円から換金できます。
今は免許証などで確認したりするので安全ですし私がしてるサイトでは何回もきちんと振込されてるので安心です^ ^
私も同じく、仕事を休んでいるので生活の足しにと始めました。
一か月5000円から2万円て感じです。
電話をすればもう少しいきそうですが…。
メールだけだとこれぐらいだとおもいます、
ただ振込手数料540円引かれるのでそこはなんかなーとおもいますが。
R
今内職してます。
アイフォんのフィルム貼りみたいなやつです。
-
りーしぃ
ありがとうございます!
全国どこでもできますか?- 9月7日
-
R
ハローワーク内職で調べたらでてきますよ!
- 9月7日
りーしぃ
ごめんなさい、大分遅くなりました💦
チャットレディも考えたのですが、話術がなく、他の男性と連絡を取り合うことに抵抗があって(>_<)
できたら、梱包とかチラシ折りとか、簡単にもうほんと何銭~とかでいいから暇潰しもかねて少しでも足しになればー…!!と思って探してみたんですけどないんです泣