コメント

ゆ
期待してしまう症状ですね☺️私なら可能性がある仲良しから2週間か3週間経ってたらフライングしちゃうかも😂

とろろ
私は生理前症状だと思ってて生理が来るつもりでいたら妊娠してました。
仕事中普段眠くならないのに、異常な眠気がありましたよー。
期待大ですね( ˊᵕˋ )
-
2kidsmama
コメントありがとうございます😭
遅れました😭
一日中の眠気があります😭- 9月6日
ゆ
期待してしまう症状ですね☺️私なら可能性がある仲良しから2週間か3週間経ってたらフライングしちゃうかも😂
とろろ
私は生理前症状だと思ってて生理が来るつもりでいたら妊娠してました。
仕事中普段眠くならないのに、異常な眠気がありましたよー。
期待大ですね( ˊᵕˋ )
2kidsmama
コメントありがとうございます😭
遅れました😭
一日中の眠気があります😭
「症状」に関する質問
4月から仕事復帰しました。 共働きの先輩方にお聞きしたいのですが、子どもの風邪症状がある場合どのタイミングで病院受診しましたか? 咳、鼻水の出始めの段階で受診してしまう方がよいのか、早すぎるのか迷っています。
生後3ヶ月の子供に風邪の症状があります。 ただのアレルギー反応ならいいのですが ここから悪化してRSウイルスやヒトメタだったら どうしよう…と不安です。 初めての子育てでわからないことだらけなので 先輩ママさんに…
1歳児の発熱について 夜間38度超えの(38.6〜39℃)熱が出ることがあります。 座薬をいれると解熱し、朝起きると普段通り平熱で元気です。 ここ1週間ほどで2回夜間発熱し、座薬をそれぞれ1回ずつ使用しました。 鼻水の症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kidsmama
コメントありがとうございます🙇♀️
一応、検査薬は手元にあるので出来るんですけど出なかったらって思ったら怖くて:(´◦ω◦`):