雑談・つぶやき 計画分娩で今朝から入院中(>ω<)促進剤も使ってるから今日中には会えるは… 計画分娩で今朝から入院中(>ω<) 促進剤も使ってるから今日中には会えるはず! でも二人目なのに怖くて緊張する‥‥ ドキドキがおさまらない〜〜!!! 痛みは来てるけどまだ弱めだし間隔が一定にならないなぁ、、 もうすぐ会えるんだから頑張ろう!!! 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 二人目 計画分娩 促進剤 ももり(6歳) コメント 退会ユーザー 全く同じ状況です!促進剤はじまりました😣💦私も二人目。でもこわいし緊張しますよね😢 不安だけど、仲間が見つかって嬉しいです❤笑 がんばりましょう!!✨ 9月3日 ももり コメント嬉しいです♡ 一人目で痛さを知ってるだけにコワイですよね‥‥💦 緊張からか変な汗も出てきました笑 頑張りましょうね!!!✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり
コメント嬉しいです♡
一人目で痛さを知ってるだけにコワイですよね‥‥💦
緊張からか変な汗も出てきました笑
頑張りましょうね!!!✨